2014年 06月 28日
色づき始めました。 |
昨夜の“瀬戸の荒海老の天麩羅”の残り。
目の上のとげが固いので、
ポキッと折り取ります。
天つゆに投入して、
玉子でとじて、三つ葉散らして、
出来上がりです。いただきまぁす。
ついに大玉トマト色づき始めました。
5月12日の植え付け(こちら)からひと月半です。
こちらもほんのりと。
ブラックベリーちゃんたちも、
ごらんのとおり。
ありがとう
目の上のとげが固いので、
ポキッと折り取ります。
天つゆに投入して、
玉子でとじて、三つ葉散らして、
出来上がりです。いただきまぁす。
ついに大玉トマト色づき始めました。
5月12日の植え付け(こちら)からひと月半です。
こちらもほんのりと。
ブラックベリーちゃんたちも、
ごらんのとおり。
ありがとう
by kyujirosan
| 2014-06-28 08:11
| 岡田のあれこれ