2013年 08月 01日
焼きナス |
ナスビがどっさり取れました。
電子レンジのオーブン機能でしっかり焼いて
皮をむいたら
うまうまの焼きナスです。
しかし、オーブンよりもオーブントースターの方が
皮の焼き上がりがはやいので、焼きナス向きです。
花かつおを散らして しょうゆをかけて
焼酎がすすみます。
ナスビ栽培には たっぷりの水を必要とします。
岡田のなすび栽培も 久次郎さんのお水のおかげです。
本当に 久次郎さん ありがとうねぇ。
電子レンジのオーブン機能でしっかり焼いて
皮をむいたら
うまうまの焼きナスです。
しかし、オーブンよりもオーブントースターの方が
皮の焼き上がりがはやいので、焼きナス向きです。
花かつおを散らして しょうゆをかけて
焼酎がすすみます。
ナスビ栽培には たっぷりの水を必要とします。
岡田のなすび栽培も 久次郎さんのお水のおかげです。
本当に 久次郎さん ありがとうねぇ。
by kyujirosan
| 2013-08-01 00:09
| 久次郎さんの管理人の哲学